Груша, стихи для деток

Свет фонарика на блюде
Вижу ближе к ночи я .
Есть фонарик я не буду,
Свет гасить не хочется.
У фонарика есть хвостик
Сзади...
Ротик спереди-
Фрукт,как будто желтый котик,
Хоть и рос на дереве.
Он куда-то спрятал уши,
Глазки спрятал в ямочках...
Называется он "груша",
Мне сказала мамочка.
Я его слегка погладил,
Он хихикнул словно бы...
Сьел его пришедший братик,
Потемнело в комнате.


Рецензии