Золотая лира - Кино...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/09/11/6855

***************LK

Ты мне крикнула - старик
Не гони  так  лошадей
У меня  слетел  парик
Ну.. актёришка - злодей!
Невзлюбила ты  меня
Ни за  что ..(уж  десять дней)
В пропасть прыгал из огня
Каскадеру в дубль  быстрей.


Раньше , я  тебя не  знал
"Деревянная  звезда"...
Оскар кто - то  тебе дал
Без  морали .. видно. Да..
Вот  опять (дрянной  лакей)
В пропасть  ,бросит  госпожу
Так  держи парик  скорей
Всем  "кино" я  покажу.

Съёмка  кончена...в  ночи
У кареты  тихий  плачь
Подошёл -ну  не  "ворчи"..
Ну  какой  же  я  палач.
Зябко  стало ..убедил
Что теплей  моё  пальто
Тебя  в  номер  проводил
Но.. опять сказал  не то.


Первый  раз мол провожаю
"Деревянную ... звезду"...
"Оскар"? Тех  актрисок  знаю
Роли через  ночку... ту.
Ох  щека  моя   горела
Вся  опухла (ночь  не  спал)
Ты  на  съёмках  не  жалела
Кадр и вновь опять  скандал.


Расставались.. знать надолго
Мы  - влюблённые ... "враги"
Грусть в  душе ,как зубы волка
Ты.. себя  себя  побереги..
И прости за  всё  сердечно
Ты во  истину  Звезда..
Будь  моей  звездой  навечно
Тихо  ты  сказала -  да!
_________________________________

И московский  (вечный) скорый
Все обиды ... уносил..
От любви  ведь были  ссоры
Ты любила -  я  любил...


© Copyright: Людмила Кичигина, 2021
Свидетельство о публикации №121091106855







 


Рецензии