Чуть лишь искрится..

Чуть лишь искрится
Или сияет,
Счастье всегда
Нас собой озаряет.

Жизнь обнимают
Руки счастливых,
Звуки рояля
В душИ переливах.

Тихая радость
В движенье обычном.
Мысль в уголках
О божественно - личном.

Каждый прощён,
Кто просил... и прощает.
Пусть же Спасенье
Любовь возвещает!

Э. Гросс


Рецензии
Прекрасно, Эни!

Доротея Литвак 2   20.09.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.