23. 12. 20

Ну что, опять, из принципа, пропустишь?
Читать не будешь то, что пред глазами?
Тихонечко под шапку спрячешь уши,
Заставив себя думать, что так надо?

Скажи мне, сколько ты был честен?
Ты ж не нуждался вовсе так во мне,
Как я в тебе. О, мне это известно...
Но вот тогда хотела бы сгореть,

Но быть надёжным тебе человеком,
Стать важною в твоей судьбе,
А получила что? Да, раны в сердце.
Сейчас бы с радостью вернула их тебе.
 
Но не пробить уже броню цинизма,
Ты, мой мизантроп, стал неуловим...
К чему ненужные все эти атавизмы?
Мы больше друг за другом не следим.


Рецензии