Зомби возвернулись!

Выдохнули
                зомби
                на  кур-йор-тах,

Возвернулись,
                и
                давай пугать

Люд честной:
                блевотно
                и уперто

Страхами
                по
                душенькам стегать.


Мазохисты
                пучатся
                глазенками -
Перманентно
                лезут
                из орбит,
А садист,
                проплаченной
               
                с...ченкою,
Ананирует,
                доволен,
                сыт,
                не бит...
Пока!


Рецензии