Ладно, хватит!!

никто не достоин того, чтобы завтра управлять РоссиеЙ!!

и Россию безумно хочется СОХРАНИТЬ!!! И не знаешь- КОМУ ЕЁ ДОВЕРИТЬ!!

Я хочу СОХРАНИТЬ РОССИЮ!!

И я не знаю, кому я смогу доверить РОССИЮ!!!

ХВАТИТ!!! Мне нужен ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Кому я смогу ДОВЕРИТЬ РОССИЮ!!



это страшно!! Кому доверить страну и семью, когда САМ УХОДИШЬ!!

Правда, Елизавета Вторая???

Ты не знаешь- кому доверить- Англию!!

А не знаю, кому ДОВЕРИТЬ !! Россию!!

У нас - ОДНА ПРОБЛЕМА!!???

Кому доверить НАШ ДОМ!!!


Рецензии