Ах молодость. Ох старость

В молодости, поднимаясь по лестнице, не знаешь, даже, сколько у неё ступенек. В старости, помнишь в "лицо" каждую. Приглядывайтесь к ним с молоду, чтобы было меньше неприятных воспоминаний.


Рецензии