Выбора НЕТ!

КПРФ
Не надо от буржуев льготы ждать
Просительно спускаясь на колени.
Об этом мог умело утверждать
В трудах своих Владимир Ленин!

А "Вороненковы "несут с трибуны бред.
Пустою фразой,что водицей чистой.
Каков же это наш КПРФ?
Да разве это точно коммунисты?

ЛДПР
ЛДПР уж 30 лет.
Клеймит судьбу злодейку!
Шумят!Шумят!А толку нет.
От них ни на копейку!

К ним обращаться-время зря
Потратишь!Верьте люди!
Им ласка дорога Кремля,
А с вами будь ,что будет!

Справедливая Россия-партия жизни!

Поездите вы по Миру везде!
Иль на слова попробуйте поверьте!
Несправедливых партий нет нигде!
Тем более,что партий смерти!

Из правды видно их всего.
Что с давнего момента.
Нет у СР-ов никого
На должность президента!

Новые люди
Тут ложь с названием .как везде!
Правлений Ельцина руины!
Людей там новых нет нигде!
Всё те же буржуины!

Нужна им эта благодать!
Судьбой проверено отчасти.
Нам по Зеленскому видать,
Что значит "шоумэн" у власти!

Единая Россия
Единство это не для всех!
Иных снимают!Садят!
Наобещают!Просто смех!
И сами всё изгадят!

Дух демократии -"вино!"
И изберут их снова!
Так партий много!Тело -то одно!
"Дракон многоголовый!"
   *   *   *
В штабах Панфиловой-Бог с ней!
Не будь же оконфужен!
Сдай голос в 3 или 30 дней!
Назначен-избран тот,кто нужен!


   2021г.


Рецензии
Сдать голос как анализ сдать
диагноз нам поставит время

Елена Хвоя   01.12.2021 20:12     Заявить о нарушении
Ну и где выбор?За кого ни голосуй всегда подставят "Единую Россию" правда с кем она единая?С США наверное.

Сергей Лутков   02.12.2021 14:19   Заявить о нарушении
убеждённо:
первое условие победы над болезнью
бедой ли
чем либо ещё
-вера в победу

Елена Хвоя   02.12.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.