Партийный тупик

Ну если даже всех нагрев,
Вдруг победит КПРФ –
Она такой же точно блеф,
Как беспринципная ЕР
Или бессмысленный эсер
Иль жулик из ЛДПР.
Все члены этих партий-швали
Ни в кои веки не стояли
Ни за, ни против, но как клячи,
Влачили жизнь свою лежаче,
Для вида только, а не для
Защиты граждан от Кремля.
Он и визирует их списки
Для псевдовыборной борьбы,
Где состязанья нет и близко,
А есть один обман толпы.
Но у зашуганных, бездарных,
коленопреклоненных масс
других и не бывает партий,
им и такие в самый раз.


Рецензии