В плену своего сознания

Меня в своём плену держали
Скука,жадность и тоска  ,
Тьмой своей зачаровали
Ждать теперь сердец войска
Свое болит , чужое тоже
От слов обидных нету сна
Пойдет теперь мороз по коже 
И чернотой блеснут глаза.


Рецензии