Не ругайте меня за мою любовь

Лучше ни с кем, чем с кем попало

Меня ругают мама с папой,
Что в городе одна живу;
Но разве в чём мы виноваты?
(Ведь парня я два года жду).

Я не хочу жить с кем попало.
Хороших нет парней сейчас.
С работы прихожу усталой;
Под вечер. Ночью. Да, боясь...


Рецензии