Мир никогда не будет прежним

Мир никогда не будет прежним ...
Лена Гершман

Мир никогда не будет прежним -
До "коронованного" ада,
Закат же снова будет нежным,
Восходу тоже будем рады.

Разбился мир на половинки,
Достанется же нашим детям!
Вина - на нас, они - невинны,
Но вместе все в короносетях.

Оценим все, что раньше было,
Поймем, что прожили не верно.
Но прошлое уже уплыло,
И ждет нас дальше много скверны.

Сумеем ли уйти достойно
От бед и горестей судьбины?
А на душе так неспокойно...
И лишь Господь дает нам силы.(ЛГ)


Рецензии
Очень понравился стих и "в руку". И Господь дает нам силы не только молиться, но и продолжать жить.

Елена Путь   23.06.2023 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.