Финальный аккорд

Опущен занавес
Дирижер резко поднял темп
Буря поднялась над землей
Последние часы бьют тлен

Это апофиз нашей жизни
Кинолента подходит к концу
Расправь крилья над водой
Или иди ко дну

Я видел грозовые облака
Что несут смерть
И видел зеленые края
Которым суждено погибнуть впредь

Кто-то спустил псов ада с цепи
И началось шоу
Последние дни идут
А ты даже не знаешь что искал и что нашел

Кровные узы приглашают меня сойти в подземелье
Где безопасность не придается даже сомнению
Но разум гласит что это очередной обман
Но смысл лгать если уже разрушен полностью храм

Я видел смерть, она шагала по трупам детей
Я видел ненависть в глазах у самых святых людей
Я видел даже тех кто создал эту всю конитель
Голоса из икон кричат лишь одно-убей

Но скоро сепарация будет произведена
Плоды не будут на плаву, а плевелы не достигнут дна
На этой гнустной вечеринке лишь мысль одна
Как разорвать все эти адские договора

И я снова улетаю в края где сплю до рассвета
Потом обратно по встречке, ведь на поезд у меня все еще нет билета
Кровавый крест расцарапал мне уже всю спину
Я долго нес его но так и не скинул

Улыбка на лице таит в себе боль
Ваши белые одежды уже пожрала моль
Вы не святые, не молите себе о пощаде
Я встречу вас во всех 6 вратах ада

И скоро снимутся печати, прочитаете книгу
Кто что наделал и в какую попадет теперь лигу
Но я один стоял в сторонке отдельно опять
Проснувшись в судорогах, вздохнул, почувствовав под собою кровать...


Рецензии