Котлета?..

Котлета?.. Нет... В далеком детстве где-то
Мне мама, помню, делала котлеты,-
Так очень-очень сильно отличались!..
Хотя вот так же точно назывались.

А это ведь совсем не то... Но, к слову,
Похожие давали нам в столовой.
И тоже мама, кстати, говорила,
Что хлеба там намного больше было...

Установить, конечно, это сложно,
Но с хлебом есть и вправду невозможно...
А впрочем, я у вас прошу ответа,-
Как можно это называть котлетой?


Рецензии