Попытка

Мое существование бьёт хуком прямо в сердце.
И все мои рассказы с каким то пыльным текстом.
И все мои пустые строки описывают жизнь,
Так будто повторяются пороки каких то низменных реприз.

Задеть желаемое снова - попытка удержать
До боли нам родное слово, и научится тихо ждать.
И не бросаться ядом, солью во всех, кто рядом и с тобой,
Так словно маленькое горе не может дать тебе покой.

Всё чаще думая о времени - мы меньше думаем о тех,
Кто в нас действительно поверил без всякой фальши и потех.
Мы забиваем на инструкцию к той самой настоящей жизни.
И следуем уже дедукции условной мысли.


Рецензии