Осенью о весне...

Мой читатель, неведомый друг,
Я – такая, как сотни вокруг:
И меня не обходят печали,
И мне так же не спится ночами
От тоски, от потерь, от разлук…

Только вот объяснить не могу
Ни тебе, ни себе, никому,
Почему теперь стало тревожней –
Часто просто идти невозможно,
И бредёшь, как в глубоком снегу…

И при этом ищу, как во сне,
Что-то важное, нужное мне.
Может, капельки счастья – мгновенья…
И в стихах нахожу я спасенье:
В них и осенью всё о весне…


Рецензии