Рубикон

Вся злоба мира пала на меня
И крест, пороки и грех
Я вдруг очутился внезапно там
Где все постоянно жаждят утех

Где постоянные прыжки в реку иллюзий и это не бред
И засыпая в особняке
Просыпаешься вдруг среди многоэтажных фавелл

Где вечный голод а смерть приставляет к горлу кинжал
И все есть стадо, ведомое
Кем-то на забытый сеновал

Где столько грязи, войн предательств и бед
И сколько не пытайся, тут не добудут побед
Где без денег тут не прожить и дня
И все это безумие упало вдруг на меня

И этими строками я вновь перешагнул рубикон
Я делал так раз 100
При этом всякий раз все ставил на кон

Недруги вечно жаждят меня опустить
Ну и пусть
Если получиться сбежать
Я сюда все- равно не вернусь

И слишком больно задевают предательства близких друзей
Я всегда был слишком чувствительным
И ничего не могу с этим поделать, хоть убей

И ваши слова - раны ножевые
На моем теле оставили след
Какая я душа компании?
Я один встречаю рассвет


Рецензии