Смысл жизни

Светить и греть,
Грустить и петь,
Любить, страдать,
Детей рожать.
И вновь любить,
И вновь страдать,
Свою любовь
Другим отдать.
Светить и греть  -
Вот мой ответ,
Другого смысла
Жизни нет.
          Ноябрь 1998г.

Но как же быть, -
Спрошу у вас,
Когда огонь
В душе погас?

Нет больше сил
Светить и греть,
Любить, страдать,
Детей рожать…
Как дальше жить -
Кто даст ответ ?
Когда у жизни
Смысла нет.
              Май 1999г.

Сама себе
даю совет
В самой себе
искать ответ.
Огнем свечи
Любовь зажечь,
И вновь любить,
И вновь гореть.
Светить и греть,
Во сне летать,
И смысла жизни
не искать.
             Июнь 2003г.


Рецензии
Поздно искать смысл когда под 80!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.