Всё ещё играющий на пике

Всё ещё играющий на пике,
Самый яркий в мире, без сомнений,
Лучший старт за много лет в Ла-Лиге
Дарит нам блистательный наш гений!

После трёх блистательных побед
К нам приедут гости из Турина.
Думаешь, у Барсы шансов нет?
Что, в уме тревожная картина?

Зря! Он так блистательно играет,
Что сердце заставляет в счастье биться!
Как же много радости он дарит:
Что было, есть, а что ещё случиться!;
2017


Рецензии