В Барселону!

Соберу я вещи свои,
  Сложу я манатки в ранцы,
    И возьму билет на двоих,
      И прочь улечу - к испанцам.

Туда, где все пальмы шумят
  Всегда от тёплого ветра.
    Где о лете все говорят,
      Кайф, как над небом три метра.

И там море вечно шумит,
  И волны бьются о скалы.
    Там фиеста, как динамит,
      И нАлиты всем бокалы.

Там праздник шумит круглый год
  - Гудит Мадрид и Мальорка.
    И нет там проблем и забот,
      И там не бывает горько.

И матчи футбольные там
  Элитных и классных клубов
    Проводятся по вечерам
      - Всё бьются они за кубок.

Соберу я вещи свои.
  Улыбнусь милому Дону.
    Возьму я билет на двоих,
      И улечу в Барселону.

        © Юрий Тарасов.
 






   

 


Рецензии