Признаться судьбе, что я лузер...

Признаться судьбе, что я лузер... И точка!...
Что попросту дрянь... Не любимая дочка....
Что ночью так хочется выть... До рассвета...
Что в прошлом моё разноцветное лето...

Просветы бывают... Нечасто... Но всё же...
И зеркалу хочется треснуть по роже...
Мои отраженья.... От них бы не спиться...
Журавль улетел... Но ночами мне снится...

Рисую шедевры... Акрилом и маслом...
И, кажется, всё... Всё, что было, погасло!..
И холодно мне... Неуютно и страшно...
Достало до чертиков  имя Наташа...

Хандрю, депрессую... И осень такая....
А птицы... Счастливые!... В небе летают...
И кружатся листья... Шуршат под ногами....
Так хочется в детство... В колясочку, к маме!..

На ручки... Прижаться.... Тепло и отрадно!...
Душе так светло!.. И внутри шоколадно...
Всё ярко... Надежды... Мечты... И нирвана...
И нет ничего, что покажется странно...

А в нынешнем что?.. Безнадежность и старость...
И, видно, недолго хандрить мне осталось...

11.09.2021


Рецензии
Признаться судьбе,только нужно ли это,
А где вдохновения брать для поэта!
------------------------------
Сильно и образно Марьяна.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   15.09.2021 09:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий.
Спасибо за похвалу.
Осеннего вдохновения.
С пожеланиями радостных эмоций,

Марьяна Акимова   15.09.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.