Ехала она...

- В автосервис Вы звонили,
Девушка, лишь час назад
И, как помню, говорили:
- Бампер лишь слегка помят.
Осмотрел машину Вашу:
Смяты двери и капот,
Фары - в ноль, а стёкла - в кашу.
- Я же ехала - и вот...


Рецензии