Опять...

Опять осенняя тоска
Меня мучительно съедает,
Грустит опять душа моя,
Она, как жизнь моя рыдает.

Я улетаю в старый мир,
Где всё прекрасное такое
Моя где сказка, где мой кумир
Мне жаль: ведь это всё былое.

Лишь только верный, добрый друг,
Моя надежда в этой жизни,
Друзей чудесных, милых круг
Вот где богатство мне до тризны.

Я только с другом за столом
Так чувствую себя чудесно,
Мы вместе выпьем и споём:
Ведь это в жизни так прелестно.

Погворим о том, о сём,
О том прекрасное что было,
Опять нальём, опять споём,
А утром вспомним это диво.

И вот осенняя тоска
Опять мучительно съедает,
Грустит, грустит моя душа,
По прошлой жизни так страдает.


Рецензии