Провалы и следы извлечь

Сестра взяла малышку за руку,
Вышла вместе с ней на улицу.

Играть хотела с ней зимой,
Но оборачивалось всё бедой.

Скатилась малышка с горки,
Подвернулись с ней санки.

Лежит она на снегу не плача,
Сестра игрушки ей предлагала.

Выслан для девочки самолёт,
Быстрый в деле нужен ход.

Провал, сердцебиения нет
Где-то далеко брезжил свет.

В темноте тишина, кто-то рядом
Неслышно идёт с малышкой шагом.

Провал, и вот  снова больница.
Девочка рукой пошевелить боится.

Бережёт ангел малышку давно,
Он идёт по жизни не слышно.

Ей только коснуться дано
Откроется пред ней окно.

Сдул волосы ветер вдруг со лба,
Тут в дом постучала её судьба.

Торопливо подталкивало ввысь,
В её груди родилась песнь.

Она дремала в ней, проснулась,
Красивой метаморфозой обернулась.

Блеснул над ней меч воина,
Рассечена была её спина.

Прилечь на земле она решила,
Рука целителя спину зашила.

Омывала рану нежно, бережно,
Вода по коже текла осторожно.

Вздох и тихий мирный её сон
Наблюдал за действиями ОН.


 


Рецензии