Принцесса

Столица ты опять красна...
Своими яркими краями...
Гранитной  линии права...
Раскинув  вечности детали...

По множеству  слияния  основ...
По точной записи сюжета...
Из тысячи волшебных снов...
Возмездие  души  по граням света...

Разлиты от начала бытия...
Рублёвской   свежести иконы...
Взлетая  разгоняет прочь ветра...
Проспектов  широтой  мелодией знакомой...   

И наполняет   музыкой любви...
Для главной  партии великого оркестра...
Проникла навсегда в мои стихи...Величия  успеха повсеместно...

Я в день один с тобою был рождён ...
И этот  главный  смысл новой  песни...
Разлит  по улице любви дождём...
Я на руках несу тебя всегда... Моя заветная невеста...

Возможность  принимать твои  дела...
И вечности услышать  миг процесса...
Вот главная история  добра...
Открыла тайну юности  принцесса...


С Днём Рождения Москва !

11 сентября 2021 год


Рецензии