Древний

Дорога, уже пол пути позади
Я все еду по этой стези..
Сколько время - не важно
Наше время прошло
И вранье что скоро заживем хорошо

Блики, мерцающих фар,
-10 изо рта идет пар
Я рифмую, закрепляя строки в кип
Ты не веришь мне?
Никто тоже не верил что Трамп победит

А осень, все красит листву
А я все не знаю к чему я по жизни иду
Пролетели те дни безмятежный надежд
Все жду когда опозорят всех этих невежд

Небосклон помрачен, идет дождь
Силой себя пытаясь превозмочь
Я лечу на перегонки с судьбой
Можешь не верить но скоро нас всех поведут на убой...

Древо, что растет средь полей
Словно чрево, кровожадных зверей
Я все думаю о всем , но ответь мне пока - как тебе эта прочитанная строка?


Сколько полей сожженных вокруг ?
Война оплетает всех нас в немыслимый круг.
Каждый из нас хотел бы прожить вечность ,, но главное в этом мире это не терять человечность

Запущенна эстафета времени,
Как избавиться от этого тяжкого бремени?
Раньше думал что писать, и не думал что буду это вовсе делать,
Но кто- то снова диктует мне строки,
Желая возможно меня переделать.

Эй, ты читающий это, ты, чье знамя вендетто, я не хочу в мире этом жить, но я все равно восполльзуюсь на смерть свое вето...

Вас снедает жадность и похоть,
Вам не нравиться тьма и холод,
Но я уверяю вас все худшее в впереди
Так что вкалывайте транквилизатор,
Литры бухла, тонны кокса, трава что что съедает тело будто кароста.
Больше всего больше вливайте,
Скоро буду смотреть, в крови утопайте

Яникс, сапфир, изумруд и рубин,
Древний, поднимается с темных глубин,
Горе кораблям  и горе для человека,
Этот пришелец с самого первого века

Кракен встает из глубин, скоро замес
Ведь его цель достать до небес
Молитесь о быстрой пощаде людишки
Он ненавидит всех нас
Прекрасен ли ты, иль урод ких сыскат
Пытаюсь воззвать к тебе опять...


Рецензии