Двойная жизнь

Кому-то удалось однажды время повернуть вспять?
Кому-то удавалось жить в этом мире дважды?
Я задаю себе этот вопрос опять...

Ведь мы всего лишь тени
 в этом мире грез,
И не остановить нам даже ветра,
что колыхает листья у берёз...

Но я все думаю смогу ли, я сделать это сам?
Да так, чтобы в итоге я не был брошен на растерзание псам?

Я ночью когда кто-то веселиться, когда одни впадают в сон,
все думаю, а иногда пишу,
хотя я и не масон

Я ищу все одобрения и силы б дали мне с небес,
но жить еще я тут должен,
и видимо созерцать заклание этих овец...

Во мне идет борьба за душу, хоть телом я уже не дорожу,
Я неуклонно все преграды как бы рушу, и помощи я вновь прошу...

Темные боги, бесы, дьявол, ангелы, что противостоят им всем,
Я все чаще голос чей-то слышу,
Погибель ли моя иль пропуск мой в Эдем?

Мне уже ничего не остаётся, ведь я уже давно рискнул сдесь всем,
Но дверь та все никак не поддаеться,
Хотел всегда назад вернуться, когда мне было лет так 7...

Возможно изменил бы столько я момента, но стал бы уже не тем..
Но знания на сладости я не меняю,
Да и во всем, как и в себе запутался я уже совсем...

Скажешь я чистое зло, и его воплощение, я тебе скажу что нет,
Ведь до сих пор на глубине души таиться как и в черном небе доброты рассвет...

На мне нет и тени сострадания, но ты не видишь что внутри,
Вокруг из злобы панцырь созидая,
Я оберегаю сердце доброты...

И пусть хоть небо сверху рухнет, и море вновь весь мир покроет вспять,
Я все равно останусь тем же, кто пожелает прийти на помощь к вам опять...

Я долго не решался все это занести в тетрадь, собрать все в пазл, или ниточек как в прядь...
Вам не открою я всех тайн, и помощи в познании вы можете не ждать,
Но скрытно наблюдаю я за вами, смотря как быстро вам удастся всю правду обо всем узнать...
Ведь то, что вы в итоге получаете, прекраснее того, чего так боитесь потерять...


Рецензии