Родному городу

Погода переменчива,
Грибным дождем отмечена
И солнцем, что так радует народ.
Сегодня праздник города,
Он с детства очень дорог нам.
Людиново из всех краев зовет.
Здесь легче сразу дышится,
И вдохновенней пишется,
Взгляд радуют пейзажи день-деньской.
Погода переменчива,
Счастливая я женщина.
Над лесом крылья радуги цветной.
Людиново любимое,
Красивое, былинное,
Расти и хорошей день ото дня.
Пусть будет небо синее,
Пусть время красит мирное.
Века людей ты радуй и меня.


Рецензии