Убийцы королей

Мы убийцы королей
Долой весь ваш говорливый тон
Мы здесь сами всегда решали
Кого и когда возводить на трон

Если ваша мечта в жизни
Наша лишь только смерть
Мы не остановимся даже
Если нас будет хлестать плеть

Мы здесь были изначально
И останемся вовек
Отпечаток этого мира
Не оставит на нас след

Ваши несбывшиеся надежды
Это плод вашего разума
Не нужно попусту злится
Это всего лишь игры разума

Поколению не важно
На улице январь или июнь
Мы поставили все на кон
И в руках твердо держим пульт

Кругом лишь смерть и страдания
Это плоды ваших капризов
Мы будем все это продолжать
Пока вы не приймите вызов

Ваш жалкий вопль никогда
Не достучится до небес
Ваши жалкие души останутся тут навсегда
Мы шагаем с мечем наперевес

Это печальная картина
В стиле ренессанс
Всюду правит чертовщина
И даже доброта тут вызывает диссонанс

Все говорят что спасение на горизонте
Но я увы его не вижу
И все бездарные потуги это
Будто встать на лёд на лыжах

Сделанны последние шаги
И тьма приблизится скорей
И запомни навсегда что это
Мы убийцы королей


Рецензии