На болоте туман

11.09.21(8:05)-(8:15)
(Любовь Лихова)

На болоте туман,
Не видать городов.
Он как сладкий обман,
Что пришёл к нам из снов.

Заколдованный лес,
Он сокрыт от всего.
Приоткрыть бы завесу
И выйти легко.

Надоело сидеть
В беспроглядности леса,
Хочется улететь
Где звучит эта пьеса.

Что правителем славным
Была давно созданА.
Где времена текут плавно,
Где спокойна страна.

Но однажды напал
На то место колдун
И он вовсе не знал,
Что ему много лун.

В этом мире не просто,
Отыскать нужный путь.
Ведь мой космос беззвёзден,
Но лишь в нём скрыта суть.


Рецензии