Ты приходишь ко мне во снах...

Ты приходишь ко мне во снах,
Когда звезды играют в прятки.
Месяц прячет лицо в облаках,
Шепчет ночь мне свои загадки.

Я пытаюсь ночь удержать,
Я за звезды хватаюсь руками.
И пытаюсь, пытаюсь сказать,
Что мне очень тебя не хватает!

Ты приходишь, как падает снег,
Осторожно, немного печально.
На загадки я знаю ответ,
Но сдавило горло молчаньем.

Я пытаюсь ночь удержать,
Я за звезды хватаюсь руками.
Я пытаюсь, пытаюсь сказать,
Что мне очень тебя не хватает!

Ты приходишь, как ласковый дождь,
Как огонь, что согреет зимою.
Удержать я пытаюсь ночь,
Чтобы дольше остаться с тобою.


Рецензии