Игротека

Ё моё и ё твоё, ё и в общем ваше,
Всё таки же, блин компот, это вместе ё и наше!!!

У художника картина сохнет, осыпается,
На девчонке макияж под дождём смывается..

Мы стоим на остановке, ждём речной трамвайчик,
А в карманах ни шиша, лишь пушистый зайчик..

Только вот в трамвае зайчиков не любят,
Отковырим рельсу, пусть пешком побудят!

Нынче люди обленились, подавай им стульчик,
Уступите даме место, вон ваш переулчик..

Рядом винный супермаркет, позади аптека,
В поликлинике на вас пухнет картотека..

Сколько песен тут пропето и стишков рассказано,
Наши жизни - игротека, плакать противопоказано )))


Рецензии