Человек свободного труда

Я, человек свободного труда,
Работаю, где, нравится, мне, ныне
И в том, моя, уверенность тверда,
Как, пирамиды древние в пустыне

Шагаю, по планете, неспеша
И исполняю, разные проекты;
Чтоб, наполнялась, гордостью душа,
Похлеще, чем адептами, все, секты

А, если, помешают, на пути,
Капиталисты, или, олигархи;
Я, предложу, им, вежливо, уйти,
А, не уйдут, сожгу, их, в кочегарке!
      *              *               *


Рецензии