С Днём Рождения, Москва!

  С утра тихонько спит природа,

  Д рожат на веточках листы.
  Н е слышно пешеходов хода,
  Е два потянутся цветы.
  М осква проснётся незаметно,

  Р одится заново опять.
  О на уже везде приметна,
  Ж ивёт, смотрясь в речную гладь!
  Д алёко времена те были,
  Е й будет скоро девятьсот!
  Н о детство града не забыли,
  И как она подарков ждёт!
- Я ведь прекрасна? - тихо спросит,

- М не ведь морщинки все к лицу?
- О да! Конечно! Крышу сносит!
  С пасибо вашему отцу!
  К ак вы прекрасны! Долгорукий
  В ас основательно создал!
  А эти городские звуки!
  ! Здесь для любого порт - причал!!!


Рецензии