Приезжай ко мне скорей

Запуталась слезинка на ресничках,
Запутались все мысли в голове,
Мне грустно без тебя моя сестричка
Нам осень пишет письма на листве.

Тебе моя, родная в ярком цвете,
А мне лишь паутинкой на стекле,
Счастливый ухватила ты билетик,
А мне холодный ветер в сентябре.

Сижу одна и не могу согреться,
А ты сейчас обласкана волной
Болею, выпить чаю, что ли с перцем,
Сижу одна за каменной стеной.

А за окном вовсю играет осень
На золотистых капельках дождя,
То солнце яркий луч в окошко бросит,
То заворчит, осенний лист крутя.

Я тоже, как ворчливая старушка
Завидую прохожим за окном
И допиваю чай горячий в кружке
Так было хорошо с тобой вдвоём.

Я шлю тебе письмо с осенним ветром, 
Ты слышишь, приезжай, давай скорей,
Ты одиночество мне скрасишь ярким светом,
С тобой сестричка будет веселей.


Рецензии
Лида, доброе утро!
Представляю радость встречи,
Будет день, а может вечер!
Могут слёзки покатиться -
Ах, приехала сестрица!..
Встреча-с чаем, звонкой песней,
Жизнь все ярче, интересней!..

Татьяна Алексеевна Юдина   17.09.2021 06:35     Заявить о нарушении