Сегодня небо посерело

Сегодня небо посерело,
Дождь мелкий капает уже,
Наверно мать, ты постарела,
Если так грустно… и тебе…

Не хочется,  чего- то делать,
Сидишь  ты, молча у окна,
Смотришь… ворона  пролетела,
Кричит о чем – то, всем она.

И настроение не в позитиве,
Прилечь мне хочется, поспать,
Ах, как бы я сейчас хотела,
В мир сказки  сладостной, попасть.

Какой-то день, неинтересный,
Опять волнения  магнитных бурь?
Иль переходы во Вселенной?
Ты соберись! И отпусти всю грусть!!!
11.09.21


Рецензии