О любви

Нам кажется всегда,
Любовь должна, взаимной,
Но это, ерунда,
Наш мозг, такой наивный.

Любовь всегда обман,
Все это, воображенье,
Напустит Бог дурман,
Для рода продолженья.

И нет сильней дурмана,
Чувства, чем любовь,
И в ту страну обмана,
Нас тянет вновь и вновь.

Нет сил нам, удержаться,
От этого дурмана,
Всегда будем нуждаться,
И ждать опять, обмана.


Рецензии