Моей красавице избраннице любви

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА АНАСТАСИЯ!!!ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КАТАЛОНИИ И УЖЕ МНОГО ЛЕТ ЖИВЁШЬ В БАРСЕЛОНЕ!!!ТВОЯ РУССКАЯ ДУША ИЗУМИТЕЛЬНА И ЧИСТА,КАК ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ!!!


Рецензии