Посиделки

Колбаса лежит в тарелке,
В стаканы налито вино,
Самоварные посиделки,
Обожаю я, давно.

Это Ленины проделки,
Вместо чая, пить вино,
И за это, нашу Лену,
Уважают все давно.

Собираются друзья,
Пообщаться, посмеяться,
Без вина, чай пить нельзя,
И чего тут удивляться.

Посиделки с самоваром,
Любят все ее друзья,
С ароматом чай и с паром,
Лучше выдумать, нельзя!


Рецензии