Абсент

Упиться,
Убиться,
Забыться.
Маленький глобус
Продолжает крутиться.
Медленно
Плавно
Женские особи тополя
Дарят  себя.
Ясный,
Яркий,
Явственный,
Вечер в закат уходящий
Дарит себя.
Мерный качелей скрип
Заменяя секундную стрелку
На всех часах
Дарит себя...
А руки как плети...
Висят,
Тёмной лозой иссохшейся
Девичьего винограда -
Ни взять, ни дать...
Помнится запах моря
Алькатрас...
И не убежать...


Рецензии