Для них поют сердца

Смотрю в окно, что Новый год?
Снег вокруг, метель поёт…
А говорят что март, восьмое…
Зачем оно, вот нам такое?

Проблемы  нет, купить цветы.
Для дам, чудесной красоты…
Для жён, сотрудниц и для них,
Для сердца дам, так  дорогих…

Для мам и бабушек, сестричек.
Для дочек, внучек, нежных «птичек»…
Дарить подарки, песни петь.
В глаза, признательно смотреть…

Ведь мир наш создан, лишь для них!
Для наших дам, для дорогих…
Ведь мы их  кровь, кровь от природы!..
За это Бог, и неба своды…

А нам куда? Посуду мыть!..
Метелям что, метелям выть…
Для наших  дам, поют  сердца!..
Всё остальное, от Творца…

В этот день, восьмое марта!..
С шестого мы, на кромке  старта!..

08.03.2021 год.


Рецензии