Я устал

Я не буду больше ждать
Разукрашеный рассвет
Ярко пламенный закат
Я останусь насовсем

Вновь погасли фонари
Слезы капают в тетрадь
Я горю весь изнутри
И до небес мне не достать

С меня хватит глупых слов
Вновь затягивал петлю
Видел стаю черных псов
И ярко красную звезду

Я бегу из леса прочь
Где же ты, мой визави
Видел стаю серых сов
Что следят за мной вдали

Видел молнию во тьме
А за ней пришел пожар
Горько-сладкий темный дым
И лица павшие в печаль

Видел око на стене
Излучающее свет
В треугольном камне герб
И берет с тебя обет

А под ним течет рекой
Кровь тех, кто был убит
Хаос должен пребывать
Но порядок воцарит

Лечу в солнечную даль
Отдохнуть среди земли
Громко падали надежды
Я остался тут один


Рецензии