Как жаль...

Почему в жизни так бывает-
Ты любишь, а тебе-
любовью не отвечают?
Почему твоей любовью
играют и всерьез-
не воспринимают?
А сердце твое страдает-
взаимной любви оно желает...

Глупец тот, кто
любовь не принимает.
Он не понимает-
как много теряет.
Видимо, что значит
"любить" - не знает...
И счастливым быть-
не желает.

Такой человек - не живет,
а страдает.
Потому что, любовью,
которую ему дарят-
Он...пренебрегает.
Как жаль...
Но ничего нельзя
исправить...


Рецензии