Мой Адреналин

И снова мысли зевают в рассвет
Словно видеозапись старых кассет
Перебираю в памяти картинки
Пытаясь снова на них пролить свет

Мы смеялись с тобою так громко
В тот летний теплый денек
Мне бы вспомнить твою улыбку
И понять данный тобою намек

Но вот опять идут холода
Теперь куда не пойдешь дорога одна
Я думал что нас тянуло друг к другу
Но, видимо, память меня подвела

Я нехотя сливался с этим миром
Чтобы стать ближе к тебе
Влюбился в ту прошлую тебя
Которую я выцарапал на стекле

Я помню все это словно вчера
Помню каждую частичку тебя
Каждую секунду нашего знакомства
Для меня существовала лишь ты одна

И в этих замкнутых лабиринтах
Я вновь очутился ночью один
Мое сердце опять
Мне срочно нужна ты как адреналин


Рецензии