***

Иду...иду куда? Зачем?
Вопрос не ясный для меня.
В лабиринте чёрных стен
Не хватает твоего огня.

Я сбился с пути давно,
Я сбился с жизненного ритма.
Я в черно-белом, старом кино.
Остался пепел от светлого мира.

Надежда пала на колени,
Реальность одержала верх.
От нас остались только тени,
Они танцуют лучше всех.


Рецензии