1937

день полотном в угольник
рамы пространство с креслом
кришны ушли в подполье
предзнаменуя если
сочен сентябрь палитрой
режут оковы кисти
в титры на доли литра
цены делений истин
в руки схватив себя же
кали под черепами
шивы за пар затяжек
если задень на память


Рецензии