Нарколепсия

Твои сладкие губы
Для меня как вишневый рай
Давай забудем про соры
Всего прошлого не вспоминай

Ведь мы вдвоем летаем
В этом космосе наших мечт
Комета наша давно погасла
Но яркости нового квазара нам не счесть

И наши дни проведенные вместе
Для меня словно осознанные сны
Вспоминаю в этом манифесте
Как были мы влюбленны

Ты словно истина
Которую я раньше не смог постичь
Мой флэшбэк из прошлого, дежавю
Мой сонный паралич

И эти осознанные сны
Которым я вынужден подчиняться
Заставляют меня заснуть
Но так не хочется просыпаться

Ты единственная в этом мире
Кто смогла в меня вселиться
Я так хочу тебе сказать
Но не могу даже пошевелиться

Я поцеловал тебя
И сразу же проснулся
Ведь впервые, хоть и во сне
Хватило смелости к тебе прикоснуться

Пройдет время и я забуду
все это как странный сон
Тому кто дал мне это я должен буду
И отвешу низкий поклон

Я снова хочу тебя увидеть
И в этом мне помогут осознанные сны
Постоянно сокращаю расстояние
Но ты все-равно где-то вдали
Пробераюсь сквозь дебри мыслей
Куда нас наши гордыни завели
Думая что будем вечно вместе,
Мы себе наврали

Но время идет и любовь - наша мышеловка
Сколько лет прошло
Но так и не сменилась обстановка
Смотрю на нас сквозь слезы - Посыпалась облицовка
Сколько рифм бы я не подобрал,
но не изменить мне заголовка
Это всего-лишь сон....


Рецензии