Ты сделал все, что мог...

Ты сделал всё, что мог.
На что хватило сил.
И, вроде бы, взамен
Ничто ты не просил.

Давно уж все издал,
А надо ли кому?..
Но пел ты то, что пел
И этот факт приму.

Но, может быть, исход,
Такой, как должен быть.
Дорога ведь – фристайл.
Кто выжил, кто убит.

Ты сделал всё, что мог.
На что хватило сил.
И, вроде бы, взамен
Ничто ты не просил.

Сентябрь, 2021 г.


Рецензии