Осень...

Жёлтый лист
Ветке не нужен,
Он слетев
Плывёт по луже
Роль сыграл
Свою давно
Что с ним будет
Все равно.....
.Вот и ветка
Став ногая
Будет ждать
Кумира - мая,
Что - бы  молодой листвой
С ним кружиться
Над землей.
И под небом голубым
Радовать земной наш мир.
 .................
Жёлтый лист,
Старый  листочек,
Скроет все
Что между  строчек,
Смоет - грусть,
Печаль   - дождём
Жизнь  плывёт
Своим ручьём....Осень..(Т.Ш).
11.09.2021.


Рецензии