Морское утро

Накатило волной на берег
Это утро на фоне жизни,
И лучи, как морские брызги,
Вновь бездонное небо меряют.

Горизонта не видно, тихо.
Мой корабль невредим и крепок.
В жизни много плывущих щепок –
Дней чудесных без лжи и лиха.

Этим утром ныряю в грезы
И плыву над бездонной бездной…
Исчезают луна и звезды.
Путь усыпали счастья розы.


Рецензии